Ingrédients
- 90 g de farine de pois chiches
- 45 g de farine (sans gluten)
- 1 c. à c. de poudre à lever (crème de tartre)
- ½ c. à c. de cannelle
- 1 sachet de sucre vanillé
- Une pincée de sel
- 1 œuf
- 2 c. à s. d’huile de tournesol
- 2 c. à s. de sirop d’érable
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients secs (farine de pois chiches, farine, poudre à lever, sucre vanillé, cannelle et sucre) dans un bol.
- Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients liquides.
- Incorporez la préparation à base d’ingrédients liquides aux ingrédients secs.
- Faites cuire la pâte dans le gaufrier.
Garnissez les gaufres à votre guise pour obtenir un délicieux petit-déjeuner : yaourt, miel, sirop de fruits des bois, fruits frais, granola, noix, graines, etc.
Bon appétit !
2 novembre 2022