Gaufres à la farine de pois chiches

5-6 wafels

Temps de préparation: 10-20 minutes


Ingrédients

  • 90 g de farine de pois chiches
  • 45 g de farine (sans gluten)
  • 1 c. à c. de poudre à lever (crème de tartre)
  • ½ c. à c. de cannelle
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Une pincée de sel
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. de sirop d’érable

Préparation

 

  1. Mélangez tous les ingrédients secs (farine de pois chiches, farine, poudre à lever, sucre vanillé, cannelle et sucre) dans un bol.
  2. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients liquides.
  3. Incorporez la préparation à base d’ingrédients liquides aux ingrédients secs.
  4. Faites cuire la pâte dans le gaufrier.

Garnissez les gaufres à votre guise pour obtenir un délicieux petit-déjeuner : yaourt, miel, sirop de fruits des bois, fruits frais, granola, noix, graines, etc.

 

Bon appétit ! 

2 novembre 2022
3 novembre 2022
1 novembre 2022