Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf maigre
- 6 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
- 4 cuillères à soupe de sauce soja (japonaise)
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de poudre de paprika
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- ½ cuillère à café de poivre fraîchement moulu
- 1 cuillère à café de poudre de paprika fumée
Préparation
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Coupez la viande en fines tranches de 3 à 4 mm à l’aide d’une trancheuse.
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Mettez tous les autres ingrédients dans un bol.
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Plongez les tranches de viande une par une dans la marinade et assurez-vous que la marinade recouvre bien toute la viande.
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Laissez la viande couverte mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures (ou plus).
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Épongez toutes les tranches de viande avec du papier absorbant et disposez-les côte à côte, en veillant à ce qu’elles ne se chevauchent pas.
Conseil : si vous congelez la viande au préalable, elle sera alors plus facile à découper à la trancheuse.
Bon appétit !