Ingrédients
- 130 g de beurre
- 190 g de sucre candi
- 1 œuf
- 1 c.à.s. de lait
- 220 g de farine
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 150 g de chocolat noir
Préparation
- Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Coupez le beurre ramolli en petits dés et mélangez-le avec le sucre. Pour ce faire, utilisez un robot de cuisine ou un mixeur.
- Ajoutez les œufs et le lait tout en continuant de mixer. Tamisez la farine et la levure chimique et ajoutez-les ensuite à la pâte.
- Cassez le chocolat en morceaux. Incorporez la moitié des morceaux de chocolat à la pâte.
- Versez la pâte sur un papier cuisson et divisez-la à l’aide d’une fourchette. Déposez les morceaux de chocolat restants sur le dessus de la pâte.
- Posez l’ensemble, papier cuisson compris, dans l’appareil My Express.
- Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 20 min environ.
Bon appétit !
23 janvier 2022