Cookie Américain XL

Temps de préparation: 30 minutes


Ingrédients 

  • 130 g de beurre
  • 190 g de sucre candi
  • 1 œuf
  • 1 c.à.s. de lait
  • 220 g de farine
  • 1 c.à.c. de levure chimique
  • 150 g de chocolat noir

Préparation 

  1. Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Coupez le beurre ramolli en petits dés et mélangez-le avec le sucre. Pour ce faire, utilisez un robot de cuisine ou un mixeur.
  2. Ajoutez les œufs et le lait tout en continuant de mixer. Tamisez la farine et la levure chimique et ajoutez-les ensuite à la pâte.
  3. Cassez le chocolat en morceaux. Incorporez la moitié des morceaux de chocolat à la pâte.
  4. Versez la pâte sur un papier cuisson et divisez-la à l’aide d’une fourchette. Déposez les morceaux de chocolat restants sur le dessus de la pâte.
  5. Posez l’ensemble, papier cuisson compris, dans l’appareil My Express.
  6. Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 20 min environ.

Bon appétit ! 

23 janvier 2022
24 janvier 2022
22 janvier 2022