Ingrédients
- 2 avocats
- 1/2 c. à café de "Chili Explosion" épices
- 1/2 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe de yaourt nature
- 10 g de feuilles de menthe fraîche
- 4 feuilles de brick
- 1/2 citron
- 200 g de truite fumée
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez le demi-citron en deux, coupez une moitié en dés et pressez l’autre moitié.
- Ouvrez les feuilles de brick.
- Coupez l’avocat en morceaux et réservez-en quelques-uns.
- Mélangez-le avec le jus de citron et étalez-le sur la moitié de chaque feuille de brick.
- Salez et poivrez.
- Émiettez la truite par-dessus et assaisonnez avec les épices « Chili Explosion ».
- Repliez délicatement les feuilles et grillez-les au gril multifonctionnel.
- Salez et poivrez le yaourt.
- Garnissez les croques de demi-quartiers de citron, de quelques cubes d’avocat, de baies roses, de yaourt salé et de feuilles de menthe fraîche.
Bon appétit !
29 juillet 2022