Temps de préparation: 40 minutes


Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 5 oeufs
  • 500 g de farine à pâtisserie
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 400 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe d’épices pour spéculoos

Préparation

  1. Coupez en morceaux le beurre à température ambiante.
  2. Dans un bol, mélangez les deux types de sucre, les oeufs et le beurre. Incorporez la farine et la levure chimique.
  3. Tout en remuant, ajoutez le lait à la préparation.
  4. Mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène, puis incorporez les épices pour spéculoos.
  5. Votre pâte à gaufres est maintenant prête à être cuite.
  6. Si vous voulez, vous pouvez ajouter un peu de spéculoos à la pâte.

Bon appétit !

12 janvier 2022
14 janvier 2022
11 janvier 2022