DOMO gaufres aux herbes potagères, saumon fumé à la crème épaisse et œufs de hareng gaufrier mini-hachoir

Gaufres aux herbes potagères, saumon fumé à la crème épaisse et œufs de hareng

Temps de préparation: 30 min.

Réglage DOMO Waffle Genius:

  • Programme: Belgian

Ingrédients

  • 1 boule de pâte feuilletée prête à l'emploi
  • un peu de farine
  • 100 g d'herbes potagères (estragon, ciboulette, cerfeuil, basilic, coriandre)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron vert
  • 2 jeune oignon
  • graines de fenouil
  • poivre noire
  • huile d'olive
  • 1 pot de crème épaisse
  • oeufs de hareng

Préparation

 

  1. Hachez finement toutes les herbes et incorporez-les dans la pâte feuilletée. Abaissez à nouveau la pâte et répétez cette opération 3 fois. Si la pâte devient trop collante, saupoudrez-la d’un peu de farine.
  2. Divisez-la en portions pour en faire des gaufres avec le Waffle Genius de DOMO (programme Belgian).
  3. Hachez le saumon fumé avec le jus de citron vert.
  4. Ciselez le jeune oignon et parsemez-en le saumon haché.
  5. Assaisonnez avec du zeste de citron vert, du poivre noir, un soupçon d’huile d’olive et quelques graines de fenouil.
  6. Servez le saumon sur les gaufrettes et garnissez d’une noisette de crème épaisse et d’œufs de hareng.

Bon appétit !


Vous voulez voir Jeroen De Pauw faire cette recette ? Alors n'oubliez pas de regarder la vidéo ci-dessous ! 

29 juin 2022
30 juin 2022
28 juin 2022