Ingrédients
-
4 feuilles de pâte feuilletée
-
Tranches de jambon de votre choix (ex : jambon de Parme)
-
Saumon fumé
-
Fromage de votre choix (par exemple fromage aux herbes, mozzarella, fromage jeune, Emmenthal)
-
Tomates séchées
-
Pesto ou tapenade
-
Crème aigre
Préparation
- Placez deux feuilles de pâte feuilletée sur le plan de travail et disposez dessus du jambon, du fromage, du saumon, etc. selon votre goût.
Par exemple : jambon de Parme avec mozzarella et tomates séchées ou saumon fumé avec fromage aux herbes. - Posez dessus les deux autres feuilles de pâte feuilletée.
- Coupez le tout en rectangles de la taille d'une plaque à gaufres ou plus petite. Placez-les dans le gaufrier et faites-les cuire.
- Servir avec des trempettes à la crème sure, du pesto ou de la tapenade.
Bon appétit !
31 janvier 2025