- Programme: Brussels
Benodigheden
- 1 boule de pâte à pizza prête à l'emploi
- 1 c. à c. de ras-el-hanout
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 1 c. à c. de coriandre en poudre
- 1 pot de figues confites
- 12 pruneaux
- 12 abricots secs
- 4 c. à s. de raisins secs
- 5 dl de jus de raisin
- 1 c. à c. de cannelle
- 4 anis étoilés
- pistaches
- 4 petits fromages de chèvre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Pétrissez la pâte à pizza avec toutes les épices pour obtenir une pâte épicée et divisez-la en petites boules.
- Faites cuire tous les fruits secs dans un poêlon avec le jus de raisin, la cannelle et l’anis étoilé. Ensuite, mixez le mélange (sans l’anis étoilé) au mixeur plongeur pour en faire une belle compote.
- Passez brièvement les fromages de chèvre au four préchauffé.
- Faites cuire des gaufrettes de pâte dans le Waffle Genius de DOMO (choisissez le programme Brussels) et garnissez-les de fromage de chèvre et de compote.
- Parsemez le tout de pistaches concassées.
Bon appétit !
Vous voulez voir Jeroen De Pauw faire cette recette ? Alors n'oubliez pas de regarder la vidéo ci-dessous !
30 juin 2022