- Texture : doux
- Vitesse : rapide
Ingrédients
- 100 ml de crème fraîche
- 90 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 150 ml de lait entier
- 50 ml de café corsé
- 75 g de spéculoos
- 1,5 c. à soupe de liqueur à base de crème, par exemple « Baileys® »
Décoration :
- Chocolat râpé
- Spéculoos
Préparation
- Fouettez la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé.
- Dans un saladier, délayez le mascarpone dans le lait et le café.
- Utilisez une spatule pour incorporer le mélange au mascarpone à la crème fouettée et mélangez bien.
- Versez le mélange dans la sorbetière.
- Après 20 minutes, ajoutez les spéculoos et la liqueur. Pour ce faire, utilisez l’ouverture de remplissage.
Bon appétit !
5 octobre 2022