DOMO Glace italienne au tiramisu sorbetière

Glace italienne au tiramisu

Temps de préparation: 30-40 minutes

Appareil : Sorbetière 'Ice Cream Genius'

Programme:

  • Texture : doux
  • Vitesse : rapide

Ingrédients

  • 100 ml de crème fraîche
  • 90 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de mascarpone
  • 150 ml de lait entier
  • 50 ml de café corsé
  • 75 g de spéculoos
  • 1,5 c. à soupe de liqueur à base de crème, par exemple « Baileys® »

Décoration :

  • Chocolat râpé
  • Spéculoos

Préparation

  1. Fouettez la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. Dans un saladier, délayez le mascarpone dans le lait et le café.
  3. Utilisez une spatule pour incorporer le mélange au mascarpone à la crème fouettée et mélangez bien.
  4. Versez le mélange dans la sorbetière.
  5. Après 20 minutes, ajoutez les spéculoos et la liqueur. Pour ce faire, utilisez l’ouverture de remplissage.

Bon appétit !

5 octobre 2022
15 octobre 2022
4 octobre 2022