Granola vanille-amandes

Temps de préparation: 30-40 min.


Ingrédients

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 120 g d’amandes
  • 7 c. à soupe de sirop d’érable
  • 4 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 c. à café de cannelle
  • une bonne pincée de sel

Préparation

 

  1. Utilisez un grand couteau pour hacher finement les amandes.
  2. Dans un saladier, mélangez bien tous les ingrédients.
  3. Versez le mélange sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et étalez-le bien.
  4. Enfournez la plaque de cuisson et laissez cuire pendant 25 à 30 minutes à 150 °C.
  5. Laissez refroidir complètement.
  6. Conservez le granola dans un récipient hermétique.

Bon appétit !

27 avril 2022
28 avril 2022
26 avril 2022