Temps de préparation : 20 minutes


Ingrédients 

  • 3 avocats
  • 1 piment vert ou rouge
  • 1 échalote
  • ½ gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de jus de citron vert
  • 1 tomate
  • poivre et sel

Préparation 

  1. Coupez l’avocat en deux dans le sens de la longueur.
  2. Retirez le noyau et la peau. 
  3. Coupez le piment en deux et retirez les graines.
  4. Pelez et hachez grossirement l'échalote et l’ail.
  5. Mélangez l’avocat avec le piment, l’échalote, l’ail, l’huile d’olive et le jus de citron vert jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  6. Détaillez la tomate en petits cubes, et incorporez-les au mélange d’avocat.
  7. Assaisonnez de sel et de poivre.

Bon appétit ! 

1 mars 2022
2 mars 2022
28 février 2022