DOMO hamburgers deli-fryer

Temps de préparation: 20-25 minutes


Ingrédients 

  • 4 pains à hamburgers
  • 400 g de viande hachée mélangé
  • 1 oignon haché
  • chapelure aux épices (paprika et persil)
  • 1 œuf
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 cornichon aigre-doux
  • 4 c. à s. de sauce BBQ (fumée)
  • 1 tomate

Préparation 

  1. Mélangez la viande hachée avec 1 œuf battu, 1 oignon haché et la chapelure aux épices jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène non collant.

  2. Préchauffez la friteuse à 180˚C.

  3. Divisez la viande hachée en quatre parts égales et façonnez des boulettes. Aplatissez-les pour en faire des hamburgers.

  4. Faites cuire les hamburgers pendant 15 minutes à 180˚C.

  5. Pendant ce temps-là, coupez les pains en deux, la tomate en rondelles et le cornichon en tranches dans le sens de la longueur.

  6. Composez le hamburger en déposant la viande sur la face intérieure du pain, agrémentée de fromage, d’une rondelle de tomate, d’une tranche de cornichon et d’une cuillerée de sauce BBQ. Recouvrez à l’aide de la seconde tranche de pain.
     

     

  7. Conseil: L’épaisseur des burgers déterminera le temps de cuisson.

Bon appétit ! 

4 avril 2022
5 avril 2022
3 avril 2022