DOMO loempias à la feta et aux griottes deli fryer

Loempias à la feta et aux griottes

2 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Deli-Fryer


Ingrédients

  • 2 blocs de feta de 200 g
  • 4 feuilles de brick
  • 350 g de griottes dénoyautées au jus
  • 1/2 sachet de poudre pour pudding vanille

Préparation

 

  1. Préchauffez le deli-fryer à 180°C.
  2. Coupez chaque bloc de feta en quatre, de façon à obtenir 8 bâtonnets.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux.
  4. Enveloppez un bâtonnet de feta dans une feuille de brick. Voici comment procéder : placez un bâtonnet de feta sur une feuille de brick et enroulez-le jusqu’à la moitié de la feuille. Repliez les bords vers l’intérieur et continuez à l’enrouler pour confectionner un joli loempia. Disposez les loempias dans le panier et faites-les dorer au deli-fryer.
  5. Réchauffez brièvement les griottes dans une casserole. Ajoutez la poudre à la vanille pour lier la sauce.
  6. Accompagnez les loempias à la feta de griottes.

Suggestion : Ce plat est parfait pour le lunch si vous l’accompagnez d’une salade bien fraîche.

 

Bon appétit ! 

22 août 2022
23 août 2022
22 août 2022