Ingrédients
- 2 blocs de feta de 200 g
- 4 feuilles de brick
- 350 g de griottes dénoyautées au jus
- 1/2 sachet de poudre pour pudding vanille
Préparation
- Préchauffez le deli-fryer à 180°C.
- Coupez chaque bloc de feta en quatre, de façon à obtenir 8 bâtonnets.
- Coupez les feuilles de brick en deux.
- Enveloppez un bâtonnet de feta dans une feuille de brick. Voici comment procéder : placez un bâtonnet de feta sur une feuille de brick et enroulez-le jusqu’à la moitié de la feuille. Repliez les bords vers l’intérieur et continuez à l’enrouler pour confectionner un joli loempia. Disposez les loempias dans le panier et faites-les dorer au deli-fryer.
- Réchauffez brièvement les griottes dans une casserole. Ajoutez la poudre à la vanille pour lier la sauce.
- Accompagnez les loempias à la feta de griottes.
Suggestion : Ce plat est parfait pour le lunch si vous l’accompagnez d’une salade bien fraîche.
Bon appétit !
22 août 2022