Recette mini-pizzas à la friteuse à air chaud

Mini-pizzas à l'airfryer

+/- 12 pièces 

Temps de préparation : 15 min. 

Appareil : Deli-fryer (friteuse à air chaud)

Accessoire : grille Deli-Friteuse


Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi
  • Sauce passata ou marinara prête à l'emploi
  • Mozzarella râpée ou fraîche
  • Poivre/sel
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Herbes italiennes

Garniture de votre choix :

Ex : tomates cerises, champignons, prosciutto,... 

 

Préparation

 

  1. Découper des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. 
  2. Placer une feuille de papier sulfurisé sur la grille et y déposer environ 4 ronds de pâte.
  3. Badigeonner les ronds avec la passata ou la sauce de votre choix, saler et poivrer à votre goût, placer la garniture sur le dessus et ensuite de la mozzarella râpée ou fraîche.
  4. Cuire les mini-pizzas pendant 10 min à 175°.
  5. Garnir de basilic frais et d'un peu d'huile d'olive aux herbes italiennes.

Bon appétit!

30 août 2024
30 août 2024
29 août 2024