Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à pizza prête à l'emploi
- Sauce passata ou marinara prête à l'emploi
- Mozzarella râpée ou fraîche
- Poivre/sel
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Herbes italiennes
Garniture de votre choix :
Ex : tomates cerises, champignons, prosciutto,...
Préparation
- Découper des ronds dans la pâte à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce.
- Placer une feuille de papier sulfurisé sur la grille et y déposer environ 4 ronds de pâte.
- Badigeonner les ronds avec la passata ou la sauce de votre choix, saler et poivrer à votre goût, placer la garniture sur le dessus et ensuite de la mozzarella râpée ou fraîche.
- Cuire les mini-pizzas pendant 10 min à 175°.
- Garnir de basilic frais et d'un peu d'huile d'olive aux herbes italiennes.
Bon appétit!
30 août 2024