- Programme: DOUGH
Ingrédients
- 230 ml eau
- 2+1/3 c.à.s. huile d'olive
- 3/4 c.à.c. sel
- 1+1/2 c.à.c. sucre
- 457 g farine blanche
- 1+1/2 c.à.c. levure en granulés
OU 11 g levure fraîche
Préparation
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Mettez les ingrédients dans le moule et pétrissez la pâte avec le programme DOUGH.
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Retirez la pâte et répartissez-la en 6 petites boules.
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Placez 1 boule de pâte sur une surface enfarinée et aplatissez-la en une forme ronde avec un rouleau à pâtisserie enfariné.
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Posez la pâte sur une plaque de cuisson légèrement graissée et piquez dedans avec une fourchette.
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Garnissez et cuisez la pizza pendant 15 à 20 minutes dans le four à 200°C.
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Astuce : vous voulez conserver la pâte? En-veloppez les boules dans un film plastique et rangez-les dans le congélateur, dans un sac de congélation. Vous pouvez les conserver pour 2-3 mois.
Bon appétit !