Ingrédients
- 250 g de sucre
- 250 g de poudre d'amandes
- 3 c. à soupe de farine pour pâtisserie
- 200 g de beurre à température ambiante
- 3 oeufs
- 3 feuilles de basilic
- 3 pêches jaunes fraîches
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'Amaretto
Préparation
- Préchauffez le deli-fryer four à 180°C.
- Pesez tous les ingrédients. Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la farine. Coupez le beurre en morceaux et laissez-le fondre. Cassez les œufs et incorporez-les à la pâte avec le beurre fondu.
- Coupez le basilic au mini-hachoir et ajoutez-le à la pâte avec l’Amaretto.
- Répartissez la pâte dans des moules à cupcakes.
- Rincez les pêches, épluchez-les et dénoyautez-les. Coupez-les en quartiers et pressez-les légèrement dans la pâte.
- Faites cuire les cakes au deli-fryer four (env. 20 min.)
- Sortez-les du deli-fryer four et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.
Bon appétit !
15 août 2022