DOMO Petits cakes à la pêche et aux amandes deli-fryer four

Temps de préparation: 30 minutes


Ingrédients 

  • 250 g de sucre
  • 250 g de poudre d'amandes
  • 3 c. à soupe de farine pour pâtisserie
  • 200 g de beurre à température ambiante
  • 3 oeufs
  • 3 feuilles de basilic
  • 3 pêches jaunes fraîches
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'Amaretto

Préparation 

 

  1. Préchauffez le deli-fryer four à 180°C.
  2. Pesez tous les ingrédients. Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la farine. Coupez le beurre en morceaux et laissez-le fondre. Cassez les œufs et incorporez-les à la pâte avec le beurre fondu.
  3. Coupez le basilic au mini-hachoir et ajoutez-le à la pâte avec l’Amaretto.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à cupcakes.
  5. Rincez les pêches, épluchez-les et dénoyautez-les. Coupez-les en quartiers et pressez-les légèrement dans la pâte.
  6. Faites cuire les cakes au deli-fryer four (env. 20 min.)
  7. Sortez-les du deli-fryer four et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.

Bon appétit !

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