- Programme: DOUGH
Ingrédients
- 260 ml eau
- 2+3/4 c.à.s. beurre
- 1 oeuf
- 3/4 c.à.c. sel
- 1+1/2 c.à.s. sucre
- 457 g farine blanche
- 2+1/3 c.à.c. levure en granulés
OU 14 g levure fraîche
Préparation
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Mettez les ingrédients dans le moule et pétrissez la pâte avec le programme DOUGH.
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Retirez ensuite la pâte et répartissez-la en 12 petites boules.
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Posez-les sur une plaque de cuisson légèrement huilée et laissez-les monter pendant 40 minutes à une température de 40°C.
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Enduisez-les ensuite d'oeuf battu.
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Décorez de graines de pavot, de sésame, de citrouille, de copeaux d'amandes, ... et cuisez les pains dans le four à 200°C.
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Astuce : vous pouvez encore rajouter différents ingrédients à la pâte pour créer plus de variation: fruits à coque, raisins secs, fruits secs,...
Bon appétit !