Domo Purée de panais mixeur plongeur

Purée de panais

4 personnes

Temps de préparation: 40 minutes


Ingrédients 

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 1 kg de panais
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 100 g de roquette
  • Lait écrémé ou beurre
  • Pour l’assaisonnement : poivre, sel, noix de muscade et thym

Préparation 

  1. Épluchez les pommes de terre et les panais.
  2. Coupez-les en morceaux.
  3. Cuisez les pommes de terre et les panais avec l’ail.
  4. Réduisez ensuite le tout en purée.
  5. Pour un résultat onctueux, vous pouvez incorporer un filet de lait écrémé ou une noisette de beurre.
  6. Ajoutez la roquette, puis assaisonnez avec du poivre, du sel, de la noix de muscade et du thym.

Bon appétit!

21 février 2022
22 février 2022
20 février 2022