Domo Pâte à pizza

Pâte à pizza

Ingrédients: 120 minutes

Réglage DOMO Machines à pain:

  • Programme: DOUGH

Ingrédients 

  • 230 ml eau
  • 2+1/3 c.à.s. huile d'olive
  • 3/4 c.à.c. sel
  • 1+1/2 c.à.c. sucre
  • 457 g farine blanche
  • 1+1/2 c.à.c. levure en granulés
    OU 11 g levure fraîche

Préparation 

  1. Mettez les ingrédients dans le moule et pétrissez la pâte avec le programme DOUGH.

  2. Retirez la pâte et répartissez-la en 6 petites boules.

  3. Placez 1 boule de pâte sur une surface enfarinée et aplatissez-la en une forme ronde avec un rouleau à pâtisserie enfariné.

  4. Posez la pâte sur une plaque de cuisson légèrement graissée et piquez dedans avec une fourchette.

  5. Garnissez et cuisez la pizza pendant 15 à 20 minutes dans le four à 200°C. 

     

  6. Astuce : vous voulez conserver la pâte? En-veloppez les boules dans un film plastique et rangez-les dans le congélateur, dans un sac de congélation. Vous pouvez les conserver pour 2-3 mois.


Bon appétit !

 

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