Ingrédients
- 2 petites pommes de terre
- sel, ail en poudre et épices pour pommes de terre
- huile d’olive
- 3 lanières de poulet
- paprika et épices pour poulet
Préparation
- Coupez les pommes de terre (épluchées ou non) en quartiers. L’épaisseur des quartiers déterminera le temps de cuisson. Plus les quartiers sont fins, plus vite ils seront cuits.
- Placez-les dans un récipient, et versez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélangez bien, et ajoutez une pincée de sel, de l’ail en poudre et des épices pour pommes de terre.
- Assaisonnez le poulet de paprika et d’épices pour poulet.
- Préchauffez le Deli-Fryer à 180 °C.
- Faites cuire les quartiers de pommes de terre et le poulet pendant 18 à 22 minutes à 180 °C. Remuez régulièrement les quartiers de pommes de terre.
- Accompagnez d’une salade fraîcheur.
Bon appétit !
13 avril 2022