Ingrédients
- 2 tortillas
- 100 g de fromage râpé
- 1 poivron rouge
- 150 g de maïs
- 100 g de viande hachée
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 petite gousse d’ail pressée
- 1 pincée de piment en poudre
Préparation
- Posez 1 tortilla sur le papier cuisson.
- Saupoudrez la tortilla de 50 g de fromage râpé.
- Coupez le poivron en petits dés. Répartissez les morceaux de poivron et le maïs sur la tortilla.
- Mélangez la viande hachée avec la chapelure, la gousse d’ail et le piment en poudre. Répartissez le mélange de viande hachée sur la tortilla.
- Saupoudrez le mélange du fromage restant. Recouvrez l’ensemble de la 2e tortilla.
- Posez la quesadilla avec le papier cuisson dans l’appareil. Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 15 min environ.
Bon appétit !
22 janvier 2022