DOMO recette Quesadilla Mexicaine à la viande hachée

Quesadilla Mexicaine à la viande hachée

Temps de préparation: 30 minutes


Ingrédients 

  • 2 tortillas
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de maïs
  • 100 g de viande hachée
  • 1 c. à soupe de chapelure
  • 1 petite gousse d’ail pressée
  • 1 pincée de piment en poudre

Préparation 

  1. Posez 1 tortilla sur le papier cuisson. 
  2. Saupoudrez la tortilla de 50 g de fromage râpé. 
  3. Coupez le poivron en petits dés. Répartissez les morceaux de poivron et le maïs sur la tortilla. 
  4. Mélangez la viande hachée avec la chapelure, la gousse d’ail et le piment en poudre. Répartissez le mélange de viande hachée sur la tortilla. 
  5. Saupoudrez le mélange du fromage restant. Recouvrez l’ensemble de la 2e tortilla. 
  6. Posez la quesadilla avec le papier cuisson dans l’appareil. Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 15 min environ. 

Bon appétit ! 

22 janvier 2022
23 janvier 2022
21 janvier 2022