Quiche aux poireaux et lardons

Temps de préparation: 40 minutes


Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 250 g de lardons
  • 2 bottes de poireaux
  • 3 œufs
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 dl de lait
  • 100 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez les poireaux en rondelles.
  2. Mélangez les œufs, la crème et le lait dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Posez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans l’appareil. Assurez-vous que les bords de la pâte feuilletée soient légèrement relevés.
  4. Répartissez les rondelles de poireaux et les lardons sur la pâte feuilletée.
  5. Ajoutez le mélange d’œufs, de crème et de lait.
  6. Saupoudrez l’ensemble de fromage. Fermez le couvercle et laissez cuire pendant 30 min environ.

Bon appétit !

20 janvier 2022
21 janvier 2022
19 janvier 2022