- Programme: Extra smooth
Ingrédients
- 1 petit chou-fleur
- 3 poivrons
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 60 g de noix de cajou
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de miso blanc
- 0,5 c. à café de cumin
- sel et poivre
- huile d'olive
- garniture : noix de cajou grillées et herbes fraîches
Préparation
- Détaillez le chou-fleur en bouquets et les poivrons en lamelles.
- Enduisez-les d’un peu d’huile d’olive et placez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- Faites-les cuire pendant 30 min. dans un four préchauffé à 175 °C.
- Versez l’oignon coupé en morceaux et les gousses d’ail dans un ramequin avec un peu d’huile d’olive et enfournez le ramequin pendant 10 à 15 minutes.
- Ensuite, versez tous les légumes grillés, l’oignon, l’ail et tous les autres ingrédients (sauf la garniture) dans le mixeur à soupe.
- Sélectionnez le programme « Extra smooth ».
- Garnissez la soupe de noix de cajou rôties et d’herbes fraîches et servez.
Bon appétit !
17 juin 2022