2 personnes

Temps de préparation: 40 min.


Ingrédients

  • 2 filets purs

  • 4 brins de thym frais

  • 1 citron, le zeste

  • 200 gr de tagliatelles

  • 2 mains de salade de roquette

  • Poivre - sel

 

Pour la sauce :

  • 120 gr de pancetta, coupée en morceaux

  • 3 gousses d'ail, finement hachées

  • 1 main de feuilles de sage, grossièrement hachées

  • 1 citron, le jus

  • 1 c.à.s. de beurre

  • 6 tomates de cerises, coupées en dés

  • Poivre – sel

Préparation

 

  1. Assaisonnez les filets purs avec du sel, du poivre, du thym et du zeste de citron. Laissez-les reposer un moment. 
  2. Faire croustiller la pancetta dans une poêle avec l'ail et la sauge. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le jus de citron et le beurre. Laissez mijoter à feu doux. Enfin, incorporez les tomates cerises.
  3. Cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce. Mélanger tout.
  4. Préchauffez le DOMO Grill Genius et mettez-le sur la position "saignant". Laissez le filet cuire jusqu'à ce que le signal sonore se fasse entendre. Découpez le filet pur en fines tranches.
  5. Répartissez un peu de roquette sur les assiettes, dressez les pâtes avec la sauce et les tranches de filet pur. Terminez par une branche de thym et un tour de moulin à poivre avant de servir.

Bon appétit !


Voulez-vous voir Jeroen De Pauw réaliser cette recette ? Regardez la vidéo ci-dessous !

4 octobre 2023
4 octobre 2023
4 octobre 2023