DOMO Tartare de harengs frais printanier

4 personnes

Temps de préparation: 30 minutes


Ingrédients 

  • 6 harengs
  • 1 petit oignon
  • 1/2 pomme accidulée
  • 1 branche de céleri
  • jus de 1/2 citron
  • une poignée d'aneth
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • poivre et sel

Préparation 

  1. Épluchez et hachez l’oignon et verser-le dans un récipient.
  2. Lavez le céleri et coupez-le en dés.
  3. Enlevez le coeur de la pomme et coupez-la en petits dés.
  4. Mélangez le tout.
  5. Coupez le hareng en dés et ajoutez-le au reste.
  6. Hachez finement l’aneth et ajoutez-le au hareng avec la mayonnaise et le jus de citron.
  7. Mélangez bien et assaisonnez le tout avec du poivre et du sel.
  8. Placez un emporte-pièces sur l’assiette et distribuez le tartare dans le cercle. Pressez bien et garnissez avec la ciboulette et l’aneth.

Bon appétit ! 

1 avril 2022
2 avril 2022
30 mars 2022