Ingrédients
- 6 harengs
- 1 petit oignon
- 1/2 pomme accidulée
- 1 branche de céleri
- jus de 1/2 citron
- une poignée d'aneth
- 1 c. à s. de mayonnaise
- poivre et sel
Préparation
- Épluchez et hachez l’oignon et verser-le dans un récipient.
- Lavez le céleri et coupez-le en dés.
- Enlevez le coeur de la pomme et coupez-la en petits dés.
- Mélangez le tout.
- Coupez le hareng en dés et ajoutez-le au reste.
- Hachez finement l’aneth et ajoutez-le au hareng avec la mayonnaise et le jus de citron.
- Mélangez bien et assaisonnez le tout avec du poivre et du sel.
- Placez un emporte-pièces sur l’assiette et distribuez le tartare dans le cercle. Pressez bien et garnissez avec la ciboulette et l’aneth.
Bon appétit !
1 avril 2022