- Programme : Smooth
- Programme : Blend
Ingrédients
- 1 échalote
- 1/2 blanc de poireau
- 2 panais
- 0.5 c. à soupe de ras-el-hanout
- 1 l de bouillon de volaille
- Une noix de beurre
- 0.5 cm de gingembre
- 500 ml de lait de coco
- Coriandre
Préparation
- Coupez l’échalote et les poireaux en gros morceaux.
- Pelez les panais et coupez-les en cubes.
- Râpez le gingembre.
- Versez le tout dans le mixeur à soupe. Assaisonnez avec le ras-el-hanout et mouillez avec le bouillon de poulet.
- Sélectionnez le programme « Smooth ».
- Lorsque la soupe est prête, ajoutez une autre noix de beurre et le lait de coco.
- Mixez brièvement sur le programme « Blend » pour obtenir un velouté onctueux.
- Parsemez le velouté de coriandre ciselée.
Bon appétit !
27 juillet 2022