DOMO Jeroen De Pauw Wraps épicés au poulet et à la sauce relish

Wraps épicés au poulet et à la sauce relish

4 personnes

Temps de préparation: 40 minutes


Ingrédients

  • 500 g de farine de blé dur (semola)
  • 500 g de yaourt
  • 2 poignées d'herbes potagères
  • 100 ml d'huile pour salade
  • 2 poignées de cacahuètes
  • 4 filets de poulet
  • 2 mangues
  • 8 radis
  • sel et poivre

Pour la sauce relish:

  • 2 concombres, râpés
  • 2 poivrons verts, pelés et coupés en cubes
  • 2 piments rouges, finement hachés
  • 2 jeunes oignons, finement hachés
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 2 poignées de coriandre, finement hachées
  • 60 g de sucre
  • 60 ml d'eau
  • 60 ml de vinaigre

Pour lasauce au yaourt:

  • 200 g de yaourt grec
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • quelques branches de menthe, finement hachées

Préparation

 

  1. Mélangez la farine et le yaourt pour obtenir une pâte. Salez et poivrez.
  2. Mixez les herbes potagères et l’huile pour salade au mini-hachoir.
  3. Incorporez-les à la pâte et pétrissez bien. Divisez la pâte en quatre, saupoudrez-la de farine et étalez-la pour en faire de fins wraps. Passez-les sous le gril.
  4. Hachez finement tous les ingrédients pour la sauce relish. Dans un poêlon, faites chauffer le sucre, le vinaigre et l’eau jusqu’à dissolution du sucre. Mélangez les légumes, les herbes et la marinade.
  5. Grillez les cacahuètes dans une poêle sans matière grasse.
  6. Mixez tous les ingrédients de la sauce au yaourt dans le hachoir.
  7. Faites griller le poulet au gril. Coupez la mangue en tranches et les radis en morceaux.
  8. Coupez le poulet en lanières. Garnissez les wraps de sauce relish, de morceaux de poulet, de tranches de mangue et de morceaux de radis. Terminez avec la sauce au yaourt et ajoutez un peu de menthe.

Bon appétit ! 

23 juillet 2022
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