Ingrédients
- 125 g d'huile de coco
- 200 g de chocolat noir
- 2 oeufs et 2 jaunes d'oeuf
- 60 g de sucre de fleur de coco
- 20 g de farine d'épeautre
- une pincée de sel
Préparation
- Préchauffez le four à 210 °C.
- Badigeonnez les moules d'un peu d'huile de coco.
- Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie.
- Battez les œufs entiers, les jaunes et le sucre de fleur de coco.
- Incorporez délicatement le chocolat, la farine d'épeautre tamisée et la pincée de sel.
- Versez le mélange dans les moules, puis placez au réfrigérateur pour que la préparation refroidisse et prenne.
- Faites cuire les moelleux 10 à 13 minutes, en fonction de leur taille. L'intérieur des moelleux doit être encore un peu liquide.
- Servez chaud, avec une boule de glace ou des poires cuites en accompagnement.
Bon appétit !
25 mars 2022