SET D'ACCESSOIRES GRATUIT (D'UNE VALEUR DE 49,95 €) À L'ACHAT D'UNE AIRFRYER DOMO AVEC LE CODE DE RÉDUCTION SUIVANT :
♥    FRYER-DL-24    ♥

En raison du rush de fin d'année, il se peut que votre commande prenne un peu plus de temps à arriver que ce à quoi vous êtes habitué. Nous vous remercions donc sincèrement de votre compréhension.

PROMO : -20% sur les cadeaux de la Saint Valentin. La réduction sera automatiquement ajoutée au panier d'achat !

4 personnes

Temps de préparation: 45 minutes


Ingrédients 

  • 125 g d'huile de coco
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs et 2 jaunes d'oeuf
  • 60 g de sucre de fleur de coco
  • 20 g de farine d'épeautre
  • une pincée de sel

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Badigeonnez les moules d'un peu d'huile de coco.
  3. Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie.
  4. Battez les œufs entiers, les jaunes et le sucre de fleur de coco. 
  5. Incorporez délicatement le chocolat, la farine d'épeautre tamisée et la pincée de sel.
  6. Versez le mélange dans les moules, puis placez au réfrigérateur pour que la préparation refroidisse et prenne. 
  7. Faites cuire les moelleux 10 à 13 minutes, en fonction de leur taille. L'intérieur des moelleux doit être encore un peu liquide.
  8. Servez chaud, avec une boule de glace ou des poires cuites en accompagnement.

Bon appétit ! 

25 mars 2022
27 mars 2022
22 mars 2022