4 personnes

Temps de préparation: 45 minutes


Ingrédients 

  • 125 g d'huile de coco
  • 200 g de chocolat noir
  • 2 oeufs et 2 jaunes d'oeuf
  • 60 g de sucre de fleur de coco
  • 20 g de farine d'épeautre
  • une pincée de sel

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Badigeonnez les moules d'un peu d'huile de coco.
  3. Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie.
  4. Battez les œufs entiers, les jaunes et le sucre de fleur de coco. 
  5. Incorporez délicatement le chocolat, la farine d'épeautre tamisée et la pincée de sel.
  6. Versez le mélange dans les moules, puis placez au réfrigérateur pour que la préparation refroidisse et prenne. 
  7. Faites cuire les moelleux 10 à 13 minutes, en fonction de leur taille. L'intérieur des moelleux doit être encore un peu liquide.
  8. Servez chaud, avec une boule de glace ou des poires cuites en accompagnement.

Bon appétit ! 

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