Conseils pour le meilleur café
- La propreté de la cafetière est essentielle pour faire du bon café. Nettoyez donc régulièrement l’appareil selon les instructions.
- Mettez toujours de l’eau propre et froide dans l’appareil.
- Conservez le café dans un endroit sec et frais.
- Ne réutilisez pas le café, car cela diminuera fortement le goût du café.
- Il est également déconseillé de réchauffer le café.
Nous vous recommandons de détartrer votre appareil au moins 1 fois par mois, selon la procédure suivante :
- Placez un filtre à café dans l’appareil, pour recueillir les restes de calcaire.
- Remplissez la cafetière d’un mélange d’1/3 de vinaigre et de 2/3 d’eau et versez-le dans le réservoir à eau.
- Allumez l’appareil et faites s’écouler le mélange. Après le détartrage, il est préférable de faire s’écouler encore deux fois de l’eau claire. Lavez la cafetière, le couvercle et le porte-filtre.
- Retirez le filtre à café contenant les restes de calcaire de l’appareil.
Bonne chance !
Vous cherchez une nouvelle cafetière ? Découvrez notre gamme complète ici : Machines à café