Empannadillas au fromage et jambon

Temps de préparation: 20-30 minutes


Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de jambon (en dés)
  • 100 g de fromage de chèvre doux
  • 1 œuf battu

Préparation

  1. À l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce de forme circulaire, découpez des cercles dans la pâte feuilletée.
  2. Garnissez de fromage de chèvre et de dés de jambon.
  3. Enduisez les côtés avec le mélange d’œuf battu et enroulez la pâte.
  4. Écrasez les côtés à l’aide d’une fourchette.
  5. Enduisez la partie supérieure avec le mélange d’œuf battu.
  6. Disposez les empannadillas dans l’appareil Deli-Fryer et faites cuire pendant 10 minutes à 180 °C.

Bon appétit !

3 avril 2022
4 avril 2022
2 avril 2022