DOMO petits pains saucisse deli-fryer

Petits pains saucisse

Numéro : pour 4 personnes

Temps de préparation: 35 min.


Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 500 g de haché
  • 2 jaune d’œuf battu
  • pili-pili, poivre et sel

Préparation

 

  1. Préchauffez le Deli-Fryer à 200 °C.
  2. Assaisonnez le haché de pili-pili, de poivre et de sel.
  3. Découpez la pâte feuilletée en petits rectangles.
  4. Déposez du haché sur la moitié de chaque forme. Repliez la seconde moitié sur la farce, et exercez une légère pression pour bien sceller les côtés. Les petits pains saucisses doivent mesurer environ 3 x 4 cm.
  5. Enduisez-les du jaune d’œuf battu.
  6. Faites cuire les amuse-bouches 10 à 12 minutes à 200 °C.

Bon appétit !

8 avril 2022
9 avril 2022
6 avril 2022